Отзывы

Лилия

11.07.2017

Отдыхали всей семьёй в Турции с 22 по 29 июня, Rios Beach Hotel 4*. Остались очень довольны сервисом, едой ( была разнообразной вкусной, много овощей, арбузы, дыни). Территория отеля зеленая, чистая. Отдельное спасибо менеджеру Юле за подбор тура и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдых удался! Море положительных эмоций и новых впечатлений!

Анна

15.06.2017

Менеджер Юлия помогла нам забронировать гостиницу на Кубе на 01-06 июня 2017г. (Sol Palmeras). Это было наше послесвадебное путешествие, поэтому в суматохе и спешке мы перепутали даты, и опомнились уже когда оплатили гостиницу. Но Юлия отнеслась с пониманием, связалась с туроператором и все перенесла без дополнительных расходов. Короче, с сервисом у ребят все нормально в отличие от некоторых других известных в Одессе турагентств куда мы обращались. Цена на гостиницу была тоже значительно ниже, чем озвучивали другие агентства. Гостиницей остались довольны, но надо понимать что кубинский сервис отличается своей посредственностью в принципе. Поэтому суперлакшери условий не ждите. Преимущество гостиницы — у них есть отдельные бунгало у океана, за которые можно поторговаться и доплатить на месте на ресепшене. Там тихо, спокойно и из окна видно красивую дорожку к океану и сам океан. Редко когда утруждаю себя написанием отзывов, но тут прям захотелось написать — СПАСИБО!

Людмила

13.04.2017

Отдыхала с двумя детьми( 6 и 10 лет) с 23.03.2017 г по 06.04.2017 г в Шарм-ель-Шейхе. Отель «Nubian Village» мне рекомендовал Руслан , спасибо ему, мы остались довольны.Были небольшие неприятные моменты при заселении, но они не испортили впечатления об отдыхе.Отель зеленый, чистый, красивый- к морю 2 минуты медленным шагом.На пляже тоже очень комфортно-оборудован, ухожен.Прямо у берега можно наблюдать рыбок- из много и очень разных. Еда — качественная и разнообразная.Мои дети , переборчивы в еде- ели с удовольствием.Как по мне- все очень вкусно , продукты свежие, всего много- овощи, фрукты, рыба, сыры, оливки, мясо, сладости и др.Очень сытные завтраки с разнообразной свежей ароматной выпечкой- вообщем, сложно не набрать лишние килограммы.Из аниматоров хочется особенно отметить серба Вука, — дети просто него не слазят.(остальные аниматоры на его фоне теряются, хотя качественно выполняют свою работу)Все организационные моменты поездки тоже нас устроили.
К Руслану обратилась не в первый раз, и могу сказать точно , что в следующий раз приду к нему, когда соберусь куда-то ехать отдыхать.Спасибо!

Ольга

29.03.2017

Отдыхали в Шарм эль Шейхе с 15 по 25 марта в отеле Reef Oasis Beach Resort. Очень довольны. Огромная, прекрасно ухоженная территория.Достаточно современный, просторный и чистый номер, оснащенный всем необходимым: кондиционер, минибар, чайник, очень удобные и просторные кровати. Из номера отличный вид на парк и море. Ежедневная тщательная уборка. Отличный большой пляж, понтон,один из лучших рифов на побережье. Несколько очень ухоженных бассейнов. Работает три бесплатных ресторана и один ресторан аля-карт. Несколько баров, лучший из них на площади в зоне рецепшн. Питание — достаточное, но несколько однообразное. Очень дружелюбный и внимательный персонал. Это то место, куда стоит вернуться снова и снова :)

Ирина

26.03.2017

Для начала, хотим сказать огромное спасибо Руслану и Елене за прекрасный отдых!
Отдыхали достаточно большой компанией (5 взрослых и 4 детей) с 16.03 по 23.03 в Шарме отель Nubian Village 5*.
Обращались в несколько тур.агенств, но никто кроме Руслана нам этот отель не предложил. Нам подошла цена и вроде плохих отзывов не нашли, в итоге — решили ехать. Мы отдыхали в Египте во второй раз и были готовы к тому, что 5* это будет средняя 4)))))НО!!! Как для Египта — все просто прекрасно, что оказалось неожиданно) Безумно зеленая, ухоженная и красивая территория. Водные горки для детей, три бассейна. Разнообразное питание: супы, мясо, фрукты, овощи и даже морепродукты почти каждый ужин. Очень приветливый персонал. Хорошая анимация. Красивый риф и удобный заход в море с берега для тех, кто боится нырять с понтона и для маленьких детей и там же возле берега, огромное количество рыбок, которые подплывают если замереть на пару минут. В общем, все было неожиданно прекрасно.)

Сергей

21.03.2017

Отдыхали с друзьями на Шри Ланке, недалеко от Хиккадувы , отель называется “Cool Beach”.
Организовать эту поездку нам помогла Елена, г.Одесса, за что ей огромное спасибо.
Первое что хочется отметить – это гостеприимство и дружелюбие хозяина отеля, он представился “Миша” и на протяжении всего отдыха делал все, чтоб украсить наше время пребывание в его отеле. Миша на своей машине возил нас по местным достопримечательностям, договаривался “сбивал” цену для нас за разные товары, услуги, помогал в любом вопросе.
При выборе гостиницы акцент делался именно на хороший пляж, а пляж в этой гостинице — безупречный песочный, в десяти шагах от отеля. При желании можно поплавать с маской, видели осьминогов, лобстеров, много разных рыб… Туристы с соседних гостиниц приходили на пляж именно этого отеля. От гостиницы не стоит ожидать европейского сервиса и до блеска натертой керамики, гостеприимный персонал, дружелюбный хозяин отеля и превосходный пляж перекрывал все маленькие недочеты гостиницы.
Только положительные воспоминания об этом отдыхе.
Рекомендуем Мишу и его “Cool Beach Hotel”.

Виктория

03.02.2017

Ездили в Шарм на неделю 21.01.2017. Менеджер Руслан на наш бюджет и сроки (хотели улететь поскорее) сразу порекомендовал отель Reef Oasis Beach Resort. Были небольшие сомнения из-за отзывов, но согласились и остались очень-очень довольны. Отель большой, ухоженный, хорошие номера, на твердые 4 звезды, уборка, сервис- все на высшем уровне. Отдельно хочется отметить питание, все было вкусным, свежим, разнообразным. Сам отель находится на первой линии в бухте, на коралловом рифе, морская фауна рядом с берегом потрясающая. Ездили на экскурсию -погружение с аквалангами к острову Тиран, ее однозначно рекомендую, и в Иерусалим- это уже для тех, кому не сложны длительные переезды в автобусе. Отдыхом остались очень довольны и отдельно благодарим Руслана за отзывчивость.

Виктория

31.01.2017

Ездили в Египет, в середине января, отель Хилтон Лонг Бич, Хургада. Начнём по порядку. Заполненность отеля была 15%, так что больше половины развлечений и ресторанов закрыта. Погода через день радовала отсутствием ветра. Территория нам очень понравилась, на 5*, даже не смогли полностью обойти, 5 больших бассейнов, 2 с подогревом, огромный пляж и пирс с рифом. Питание средненькое, еда вкусная, но однотипная. Много гарниров и одно основное блюдо. Фрукты: всегда есть 3 вида, бананы, апельсины, грейпфруты, финики, мандарины, дыни. Десерты все одинаковые. Бесплатный Вай-фай только на ресепшене. Нас поселили в двухкомнатный семейный номер (хотя нас двое), номер с большим телевизором, чайником, утюгом, сейфом. Порадовал лебедь с лепестками роз. Мебель хорошая но не новая. Персонал вежливый, говорят на русском и английском. В барах местный алкоголь, в некоторый бутылочное пиво. Анимации почти не было, мы поняли что, по причине незаполненности отеля. Развлекались волейболом, йогой, дартсом и вечером дискотека. Ещё ходили в мультинациональный ресторан, очень понравилось. В целом отель отличный, спасибо Руслану за чудесный отдых.

Елена

25.01.2017

Отдыхали семьей на Рождественские праздники в Египте г.Хургада, отель «Мираж Аква парк & Спа», отель супер, очень понравился, чистота, уют, ресторан соответствует «5 звезд», анниматоры веселые, азорные, центровые. Получили кучу положительных эмоций, рекомендую отдохнуть в данном отеле,

Елена

25.01.2017

Отдыхали на Рождественские праздники 2017г. в Египте г.Хургада отель «Мираж Аква парк & Спа». Отдыхали семьей, отель супер, ресторан соответствует «5 звезд»,
чистота и комфорт, уют, классные анниматоры, веселая и добрая атмосфера. Рекомендую отдохнуть и получить положительный заряд эмоций в отеле » Мираж Аква парк & Спа»!

Вадим

16.01.2017

Отдыхал с другом в Хургаде на рождественские праздники 2017. В отеле «Мираж Аква пар & спа». Очень понравилось всё с самого начала как нас встретили. Как только прошли на ресепшн,нас стразу же отправили покушать. После того как покушали нас сразу же отправили в номер куда уже подняли нам наши вещи. Войдя в номер,мы увидели чистоту и опрятность. Есть конечно мелкие недочёты,но мы не ревизоры, и не за этим туда приезжали. В номере большие зеркала,жидкокристаллический телевизор. 3 кровати,одна из них не больших размеров. 2 кресла,тумбочки,холодильник,фен. Всё рабочее и в прекрасном состоянии. Территория отеля очень красивая и очень ухоженная. Очень много бассейнов,один из них обогреваемый +22 температура воды в нём на ощуп. Очень много горок.работают правда по времени. В общем понравилось всё от и до! Отдельное спасибо Руслану и Елене за профессиональное отношение к своим клиентам. Их услуги на высоте. Советую всем. Мы не раз ещё обратимся…

Олег

06.01.2017

Отдыхали в Египте(Шарм-эль-шейх), отель Султан Гарден.Все понравилось,отель классный:большая,красивая территория,сервис для Египта очень даже приличный,много анимации.Если надумаете еще раз поехать в Египет,то поедем в этот-же отель.В Бэст Тур отдельное спасибо Руслану за любезное отношение к клиентам,к сожалению у нас сейчас это редкость.Спасибо за работу!

Татьяна

23.12.2016

Отдыхали в декабре 2016 года на Гоа. Первое, что увидели из окон автобуса , который вез нас в отель, это грязь, везде вдоль обочин мусор и это произвело очень неприятное впечатление. Отель Ashvem Beach in. Небольшая территория отеля выглядит неплохо, чисто, бассейн. Но! Не прыгайте в бассейн с разбега, им можно пользоваться за дополнительную плату. Хотя, зачем бассейн, если до океана 7 минут пешком)) Пока нам готовили номер, мы пошли на завтрак. /К завтраку подают чай или кофе, 2 тоста, кусочек сливочного масла и ложку джема. Все остальное за дополнительную плату. В убранном номере не оказалось мыла и туалетной бумаги, хорошо, что туристы подсказали, все надо требовать. В номере не уберут, пока Вы не скажете. В номере нет фена!!!!! И не будет. Я просила. Сказала администратор, что не предусмотрено. Скажу просто, если Вы отдыхали в Египте, то делите все на 10)) Но это все покажется Вам неважным, когда Вы попадете на океан . Потрясающие пляжи, просто километры пляжей, волны, не очень большие. Достаточно мелко , комфортно будет и детям, и людям, которые умеют плавать и которые не очень.Прошло несколько дней и у меня мелькнула мысль, что я могла бы здесь остаться жить. Отдыхом остались довольны. Спасибо Руслану и Елене, за квалифицированную помощь и реальную информацию. Непременно воспользуюсь услугами Вашего агентства еще не раз.

Геннадий

23.11.2016

Отдыхаем не первый раз через Бест-Тур!
Все прекрасно, наши просьбы и желания слышат, очень здорово и оперативно подбирают варианты, все всегда совпадает с тем, что обсуждалось!
Профессионализм и доброжелательность!
В этот раз отдыхали в Египте, в Хургаде, отель Макади Сарайя Резорт — очень понравилось :)
Классное место, ну просто очень даже
Отдельный городок, из 6 отелей, с общим въездом, одинаковой архитектурой, стилем, некоторые услуги распространяются на всех туристов.
Здоровый аквапарк тоже общий включен в стоимость, до него ходит автобус!
Отлично питание, хороший пляж, и просто САМАЯ КРУТАЯ АНИМАТОРСКАЯ команда из всех, что попадались нам на отдыхе.
С удовольствием вернусь туда еще!

Андрей Ирина

21.11.2016

Ездили в Таиланд. Оформляла и помогала Елена. Отдыхали с 05.11.2016 по 14.11.2016. Отель Villa Prima Spa Resort. Жили возле бассейна ( 1ый этаж ). В принципе все понравилось. Район тихий (Северная Паттайя), вокруг только отели. Перед поездкой смотрели отзывы о отеле. С большинством согласны. Убирают после пинка или «чая». Персонал не знает английский. Но с помощью жестов понимают все. Гиды понравились — и тайцы и украинцы и россияне. Елена всегда помогала по возможности. Когда возвращались — Борисполь ( МАУ «привет» ) не принимал; самолёт остался в Киеве. Но заменили на Windrose (пипец полный). Елена на высоте обзвонила пол Киева. В конце концов по прилету в Киев, после пинка все утрясли. Даже😀 Гостиницу дали (😂 на три часа). Наконец то на следующий день попали домой в цивилизацию (родная Одесса). Елене большое спасибо.

Наталья

14.11.2016

Спасибо большое за организацию отдыха для нашей семьи в Египте. Всё понравилось, отдых удался, планируем и в дальнейшем сотрудничать с Бест-Тур!

Сергей

07.10.2016

отдыхаем с best tour2-й раз. организовывает все Руслан на Уровне!!!Сейчас в Турции 2-й раз но 1-й от best tour отель PapillonBelvil,Бепек,Твердая5!!! Все на уровне!!!Семь дней пролетели как один!Рекомендую best tour Руслана и PapillonBelvil!!! Всем им огромное СПАСИБО!!!!!

Александр

06.10.2016

Огромное спасибо best-tour и лично Руслану за организацию нашего отдыха. В Турции впервые, поэтому впечатлений много. Отдыхали с 27 сентября, пик высоких температур прошел, но море было теплым. Отель BELKON оставил хорошие впечатления: обслуживающий персонал приветлив, еды предостаточно. Минус- мало выпечки. За неделю анимация была 2 раза. Побывали в турецкой бане (HAMAM), на выставке EXPO2016, на экскурсии Демре- Мира- Кекова. Недалеко от нас находился отель LEGENDS 7*, куда мы ходили гулять. Прекрасная архитектура, танцующий фонтан, много скульптур. В Кадрии 2 раза в неделю базар, есть возможность недорого скупиться. В общем, поездкой очень довольны.

Илья

24.09.2016

Спасибо, Руслану!
Одним словом, ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!

Татьяна

05.09.2016

Хочу сказать спасибо Руслану и ко. за организацию отдыха в Черногории. Очень учтивые, внимательные и предупредительные ребята!!! Я рекомендую ценителям красоты, природы посетить Черногорию. Восхитительные виды гор в сочетании со сказочным морем производят просто спектр впечатлений!!!! Рекомендую маленький городок Петровац, в окружении небольших пляжей. Хорош он еще тем, что в отличие от Будвы, не много людей и машин. Жили в отеле Plaza 4*. Отель большой, красивый, первая линия от моря, с бассейном. Рекомендую брать с видом на море — потрясающий вид. К сведению, в полу-люксах нет халатов, тапочек, бара. Но есть но — плохая инет-связь. Обслуживание нормальное. Обеды и ужины у нас были свободные, мы посещали различные ресторанчики, меню похожие, но различная подача и обслуживание. Больше всего мне понравилось в ресторане отеля «Ривьера». Там вкусно и приятное обслуживание. Рекомендую, перед поездкой с помощью инета, составить маршруты экскурсий. Еще раз спасибо тур операторам Best-tour, думаю, что в дальнейшем будем пользоваться Вашими услугами. Всем удачи, приятного времени!!!! Ребята в агентстве надежные!!! Спасибо!!!! Удачи!!!

Наталья

11.08.2016

Пишу по горячим следам !Сегодня 11.08.2016 наша семья приехала с отдыха из Турции!!!По настойчивому совету Руслана(соотношение цена и качество отдыха,учитывая детей 9 лет и 14))выбор пал на отель Papillon Belvil Hotels Resort & Spa 5*,расположенный на анталийском побережье,район Белека,! Хотелось бы сказать вам ребята- большое спасибо за совет и понимание того,что нужно клиенту!!!!У нашей семьи впечатление одно —восторг!!!!!Место прекрасное — рукотворная красота неописуемая,номера чистые,уютные.Прекрасные бассейны,свой аквапарк(дети оттуда не вылазили) ,через два метра теплейшее Средиземное море(пляж огромный)!!!!Дети при деле,под присмотром замечательных девушек-аниматоров!!!Каждый день для детей что-то новое,что-то интересное!!!Внимания детям очень много!!!!Вечером перед развлекательными ежедневными шоу для взрослых обязательное награждение детей!!!Взрослым тоже скучать не придется!!!!Каждый вечер шоу,а затем дискотека!!!Кухня на высоте-меню разнообразное,особенно запомнился вторник-день турецкой кухни!!!!!Бары с охладительными напитками и не только -на каждом углу!!!!Персонал обходительнейший!!!!Для семейного отдыха-самое оно ,лучше не придумать!!!В отеле поистине клиент и его желание-все!!!Время пролетело как один день,домой,в Одессу,возвращаться не хотелось совсем!!!Руслан,спасибо вам за организацию и массу положительных эмоций—настоящий праздник для нашей семьи с Papillon!!!!

Игорь

19.07.2016

C best-tour отдыхали впервые. Организовывал поездку Руслан, за что ему огромное спасибо. Посоветовал отель и тур оператора непосредственно в Кемере. Беспокоиться больше ни о чем не пришлось. Беззаботные семь дней. Спасибо.

Андрей

12.07.2016

Никогда прежде не оставлял комментариев, но Best-tour сделали все настолько качественно, насколько это возможно, поэтому хочу порекомендовать вам именно эту фирму!
Вылетали из Одессы, и провели незабываемую неделю в Турции, а точнее в Hedef Resort Hotel в Алании, отель заслуживает свои 5*, уютные номера, деликатный персонал, морское побережье, огромные бассейны и вкусная кухня заставляют возвращаться туда снова и снова!
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Best-tour, которые помогли нам с выбором тура, нам показалось, что они поняли нас лучше нас самих :)

Татьяна

26.06.2016

Катюша,спасибо вам огромное за наш отдых в Черногории.Наше сердце осталось в горах Montenegro.Все как всегда было организовано Катей быстро и чётко.Спасибо вам ещё раз за вашу работу

Александр

16.06.2016

Добрый день! Отдыхали в Кемере с 9 по 16 июня в отеле Alcoclar. Очень достойный отель, абсолютно заслуженные 5 звезд. Просторный номер со всеми удобствами, небольшая терраса с видом на море и горе, разнообразное питание, огромный выбор алкогольных напитков. Большой галечный пляж со всеми удобствами, а также причал, на котором есть топчаны, зонтики, душ с пресной водой. А еще в отеле громадный бассейн. Отель находится в 10 минутах ходьбы от центра города, поэтому всегда есть возможность прогуляться по Кемеру, Небольшой минус — слабоватая анимационная программа, но это никак не отразилось на отдыхе. Хочу поблагодарить Руслана за профессиональный подход, помощь в выборе отеля, отдых получился очень яркий и незабываемый! Спасибо! Хочется повторить :)

Анастасия

15.06.2016

Buongiorno! Недавно посчастливилось отдохнуть в солнечной Италии, благодаря агентству Бест-тур! Провели незабываемую неделю в 3х самых знаменитых городах, а именно, Венеции (1 день), Флоренции (2 дня) и Риме(3 дня). Побывали почти на всех экскурсиях предлагаемых тур-оператором, что помогло узнать Италию поближе) Отели 3-4 звездные — в целом утроили, но проводили мы в них минимум времени! Не на отель же приехали смотреть)) Программа «Новая Классика Италии» очень насыщенная, но можно выбирать на какие экскурсии хочешь ехать а на какие нет. Но все же после такого отдыха нужно отдохнуть) Советую остаться ещё на неделю в Римини и повалятся на пляже. Работой тур-агентства и тур-оператора остались довольны! Спасибо Руслану и Екатерине!

Юлия

31.05.2016

Доброе время суток с Южной Пальмиры Одессы) отдыхали с 6.05.16 по 13.05.16 в Турции возле Кемера гостинице Matiate 4*. Все понравилось. Отель чистый, уютный номер. Очень приветлевый персонал . Остались только позитивные эмоции. Маленький выбор блюд, но шеф повар предложил, чтобы мы сказали и он сделает, что нам захочется. Минус маленький пляж то гостинице и не чистый, но 2 бассейна нам компенсировала это, видь пляж в камнях и вводе одни камни))) еще пару слов благодарности хочется написать за Руслана, кто попадет в его руки в городе Одессе не переживайте вы в надежных руках. Всю правду расскажет предложит варианты, подскажет и т.д.

Анастасия

30.05.2016

Катюша, съездили отлично! море впечатлений!спасибо большое!Отель хороший. большая ухоженная территория. приветливый персонал. Мы довольны.Брали прогулку на яхте,квадроциклы,верблюды,ныряли с аквалангом,все очень организовано и четко по времени,наш гид молодец,везде подсказывал и всегда был на связи,пирамиды это круто.аж не верится что окунулись в такую историю.Вобщем мы довольны! Спасибо!

Александр

27.05.2016

С18по25 Мая отдыхал с супругой в Кемер поселок Кириш отель Гранд Мирамор. Понравился отель, обслуживание,все что они пишут и фотки все правда

.

Сергей

27.05.2016

По приезду достаточно оперативно нас встретили и доставили в отель FESTIVAL RIVIERA RESORT . Человек на ресепшене был очень приветлив и дружелюбен.Лично взял чемодан и проводил в номер.Номер оказался очень уютным,свежим и чистым. Тк в Египте не впервой , питание было лучшим . Территория отеля очень красивая. Анимационная команда на 4ку . Спасибо за хороший отдых , рекомендуем всем .

Виктор

26.05.2016

Добрый день. Екатерина, большое спасибо за организацию тура, отдохнули превосходно в отеле Labada Beach Hotel 5 * .По поводу отдыха -все отлично!! Первая линия, 20 метров до моря, обслуживание, питание на 5 баллов, для семейного отдыха идеально, чуть не ухоженный пляж в плане камней, но это не главное — ни коим образом не повлияло на общее впечатление. С удовольствием съезжу в эту гостиницу еще раз без раздумий.

Виталий

15.05.2016

отдыхали с женой в Турции с Бест тур с 28 04 по5 05 в Бельдиби отель Онкел весь отдых прошел отлично .Отель чистый питание не плохое голодными не будете.Спасибо Руслану за предоставленый тур.

Екатерина

17.04.2016

Здравствуйте , я отдыхала в Египте с родителями 09.04.16-16.04.16.Очень понравился отель утопающий в зелени,хорошее обслуживание,внимательный персонал,была не большая проблема с кондиционером тут же устранили,реагируют сразу.Лично у меня был случай 10.04.16. шли ужинать и у меня выпала большая сумма денег из кармана,я почти сразу заметила,мы обратились на Reception и в течении 15 минут ,деньги были возвращены нам , за что мы очень благодарны администрации и персоналу.Огромное спасибо за теплый прием!!!

иван

29.03.2016

Были в Гоа, остались довольны оперативной работой Екатерины. Организовала не дорогой тур. В следующий раз, когда соберемся отдыхать обязательно обратимся в BEST TOUR и всем рекомендуем. Спасибо Катя!

Светлана

28.03.2016

Огромное спасибо всем Вам за незабываемый отпуск! Все прошло отлично ребенок счастлив и мы тоже! Спасибо еще раз за Ваш труд и заботу о своих клиентах! Мы надеемся что обязательно с Вами еще встретимся! Спасибо Бест-тур !!!

Сергей + Инна

03.03.2016

02.03.2016 — Вернулись из поездки в Тайланд организованной Русланом из BEST TOUR — очень довольны!!! Название BEST соответствует действительности!
—————————————————————————
Внезапно появилось окно для отдыха. Хотели пляжный отдых за разумные деньги, желательно на Пхукете с возможностью посмотреть острова.

Обратились в несколько тур. агенств — предлагали разное, от Египта, Гоа и Шри Ланки до Тайланда но только не на Пхукете и с очень не удобным трансфером.

Хотели уже согласиться, но вдруг на экране компьютера
проскочило название BEST TOUR — позвонили, на удивление нам было предложено сразу несколько вариантов! Подъехали в офис BEST TOURа где Руслан очень оперативно смог предложить нам интересный пакетный тур из Москвы на Пхукет и помог организовать билеты из Кишинева на Москву. До Кишинева взяли такси.

Даже со всеми дополнительными затратами тур получился практически в полтора раза дешевле такого же из Украины, причем таковые были не доступны.
Так за несколько дней с помощью Руслана было достигнуто практически не возможное!
———————————————————————————
Тур организовали следующим образом:
— 7 дней на Пхукете в KATA SEA BREEZE RESORT 4*
(расположенным не далеко от KATA BEACH)
— где дополнительно был куплен 2х дневный тур на острова с ночевкой на Phi-Phi острове.
— 5 дней в KHAO LAK SOUTH SEA RESORT 5*.
— В день переезда по пути в KHAO LAK был организован тур на Симиланские острова, что позволило посетить одни из самых красивейших островов в Мире и не потерять день на переезд.
— В KHAO LAK был куплен однодневный тур в заповедник KHAO LAK с рафтингом, катанием на слонах и всем остальным….
-Остальное время — спокойный пляжный отдых, тайский массаж, поездки на скутере и посещение ресторанов с море продуктами.
——————————————————————————-
Возвращались домой таким же образом:

Пчукет — Москва Чартерным рейсом (где сиденья не такие комфортные как в обычном самолете);

Москва — Кишинев, где нас уже ждало такси, которое за три часа доставило нас к подъезду нашего дома.
——————————————————————————-

Очень понравился отдых организованный Русланом из BEST TOUR и Лилей, Алексеем из ANEX TOUR на Пхукете — ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ обязательно вернемся!

Ира Андрей Женя

16.01.2016

Хочу поделиться своими прекрасными впечатлениями по поводу Бест тура и отдыхом в Шри Ланке.

Ира Андрей Женя

16.01.2016

Приехали с Шри Ланки и решила написать.Перед поездкой были в 3-Х турагенствах,хотели купить тур на определенную дату и определенный отель. То у них отель не подтверждался , то не было билетов на самолет на обратный путь.Как они работают??? Обратились в Бест тур. Нам Руслан и Екатерина все нормально обьяснили и у них все есть ,И на нужную дату и отель ,который мы хотели.До конца не верилось, что все так гладко,а оказалось таки да! Молодцы! Знают свою работу.Выбрали в Негомбо отель Paradise Holiday Vilage 3 звезды. Отель не плохой. Просторные номера, кормят нормально, комары есть, других насекомых нет. Ездили каждый день на экскурсии,что а вам советую, поспать можно и дома.Смотрите, получайте эмоции.Сам отель запросто подойдет для отдыха. Всем советую и отель и Бест тур! Хорошего отдыха!

Татьяна

23.12.2015

Отдыхали в Шарм Эль Шейх с 12.12 — 19.12 2015 отель Panorama Naama Heights 4*. Хочу выразить благодарность Руслану, который очень профессионально и быстро подготовил нам отдых и дал правдивую информацию. Теперь расскажу подробнее об отеле. Номер из разряда скромненько, но чистенько. Территория небольшая, но ухоженная, бассейн.В номере не всегда есть горячая вода, чаще просто теплая. Своего пляжа нет, но каждый день на море ездит бесплатный автобус. Вечером этот же автобус возит в торговый район нама бей. Персонал приветливый, но не весь. последней каплей, был отказ перед отъездом приготовить нам ланч-бокс. Мы выезжали из отеля в 5.00. Пришлось завтракать в аэропорту. Очень понравились экскурсии. Особенно поездка в Иерусалим. Сложно проходить границу с Израилем, нас продержали 5 часов, Но впечатление от Иерусалима того стоит. Это просто потрясающий город. Также отдыхали на яхте,, сафари в пустыне. Все поездки были просто супер. Так что если Вы хотите сэкономить, как это было в моем случае, Вы можете посетить этот отель. Но . если не экономите, я Вам его не советую.

Константин

20.12.2015

Шри Ланка, декабрь 2015
Спасибо за оперативность и качество, была проблема с наличием свободного номера в отеле на требуемую дату, с помощью Best Tour номер был найден и отдых прошел на отлично без лишних переездов. Отдыхаем вместе с Best Tour с 2013 года и только самые положительные впечатления, спасибо.

Natali

01.12.2015

Всего день назад вернулись с подругой с Шарм-ель-Шейха. Это был незабываемый отдых. Екатерина с Best Tour нам подобрала обалденный отель за наш скромный бюджет, подробно донесла всю информацию от старта и до финиша нашего отдыха). Воспоминания запомнятся на долго

Елена

28.11.2015

Отдыхали семейной парой с 18 по 25 ноября 15 года В Шар-эль-шейхе отель “Jaz Mirabel Beach”.
Прежде всего хочу выразить благодарность Руслану и Елене за профессионализм. чуткость и индивидуальный подход в организации нашего отдыха.
Выбор пал на отель “Jaz Mirabel club”. Итак, начну:
Вылетали из Одессы. Вначале пути была небольшая заминка. Самолёт задержали на 3 часа. Мой совет: СМОТРИТЕ ИЗ ДОМА ОНЛАЙН ТАБЛО ДАБЫ НЕ СИДЕТЬ В АЭРОПОРТУ! Задержка рейса сейчас частое явление т.к. в Шарме ужесточили контроль плюс ввели идентификацию багажа. Перед трапом самолёта выгружают багаж и вы должны его узнать и если он не запакован, то проверить на наличие посторонних предметов. К слову, в аэропорту Шарма сейчас нет услуги упаковки багажа. Так что из дома возьмите скотч или пищевую плёнку. В шарме её тяжело найти и стоит 7$ рулончик, а таких нужно 2.
Нашим туроператором оказался «Join up». По прибытию в аэропорт Шарма за стойкой нас ждал агент туроператора, который выдавал миграционную карту по предъявлению ваучера и после заполнения её ставил штампик «only sinay». Это бесплатно вместо визы. Пытались выдурить 5$с человека за заполнение этой карты, мол не нужно будет стоять в очереди за штампиком. Смело заполняйте сами и не спешите, т.к. автобус будет ждать, пока все не пройдут контроль. До отеля ехали мин. 40 (отель в 12 км. От аэропорта).
При подъезде к отелю нас ждал первый приятный бонус. Наш отель “Jaz Mirabel Club” закрыли и нас поселили в более дорогой отель”JazMirabel Beach” это комплекс из трёх джазов).Заселили быстро( заполнили только небольшую анкетку) напоив соком «юппи» . Ещё больше мы были приятно удивлены когда нас заселили вместо «стандарта» в «фэмили рум» без доплаты.
Номер большой, уютный, чистый, состоящий из 2-х комнат. Белоснежное постельное бельё. Есть терраса на сад и бассейн( это 1-й этаж). В номере имеется чайник с бесплатным кофе,чаем и сахаром.Всё исправно работало.
Убирали каждый день. Оставляли 1$на чай и нам крутили различные фигурки из полотенец, украсив постель живыми цветами.
В первый же вечер мы заметили, что в отеле почти нет людей. В комплексе рассчитанном на 1,5 – 2 тысячи человек было всего 40-80 человек. Как на пустынном острове! Просто РАЙ! Для нас, искавших покоя и тишины – это было просто супер! Огромная ухоженная зелёная территория. Повсюду цветущие кусты и деревья. Поют птички и мы одни везде!!!! У бассейна, на пляже и даже зачастую на обеде. На территории очень много бассейнов, один из них подогревался до 24- 26гр.Имеется комплекс из различных бань с большим джакузи (посещение бесплатное). На территории «Парка», это соседний отель, есть горки, но они временно не работали, очень мало людей. Аниматоры проводили Аква аэробику, степ аэробику. Можно было поиграть в «бочо» и пострелять из лука. Вечером в холле вживую очень неплохо пели ребята. В баре на ресепшине дав небольшие чаевые сразу улучшались коктейли. А вот возле бассейна в чаевых не было смысла, т.к. мы давали, но периодически то пиво заканчивалось, то кокосовый сок для коктейля и они не спешили пополнить запасы. Вообще, это не беда, мы шли в соседний бар на «холодном активити» бассейне и всё получали.
Ситуация в целом в Шарме непростая. Каждый день закрывались отели и к нам переселяли людей. (Россияне и англичане составляли большую часть посетителей). На улицах, даже на Наама бэе пусто. Немного это отразилось и на нашем отеле. Не работали многие бары, но тех , которые работали нам вполне хватало. В баре не выдавали орешки и чипсы, как писали люди в предыдущих отзывах. Но мы и не любители. Из 3-х ресторанов La carte работал только бесплатный итальянский. В него нужно записаться на интерактивной доске. Она находится в холле при входе слева.
Этот итальянский ресторан мы посетили. Его открыли можно сказать «Под нас» . Столик весь в лепестках цветов и свечах и мы ОДНИ!!! Угостили очень красивым и вкусным коктейлем, хотя мы и не заказывали. Официант скрутил из салфеток и подарил красивые цветы. А вот еда была не очень. В ризотто были тигровые креветки, сам рис как каша. Карпачо толстовато, а тирамису суховат. В морском салатике тоже присутствовала тигровая креветка. В общем, голодными не остались. За атмосферу ставлю 5+, а за еду 4-.
По питанию в общем ресторане всё было хорошо. Много мясных блюд ( баранина, говядина, курятина каждый день также была индейка и печёнка). Из морепродуктов рыба и кальмары каждый день и один вечер давали маленьких крабиков и тигровые креветки на гриле. Овощей и фруктов хватало(апельсины, мандарины, дыни, гуава, финики, гранат, виноград ). Соки подвели, но вы взяли фрэш стаканчик и давили в номере, благо цитрусовых было полно на обед и ужин. Сладости просто замечательные! Большой выбор и вкусные. Утренний кофе употребляли на ресепшине, там кофе машина.
Пляж большой, ухожен. Очень длинный понтон в этом отеле, около 1 км. Рыбок смотрели прям с него. Нырять не можем по состоянию здоровья.
На встрече с отельным гидом был последний сюрприз – бесплатный поход на концерт Тины Кароль в Сохо. Автобусом привезли, увезли. Концерт был просто супер! Плюс фейерверк, поющие пузыри и включение рождественской иллюминации со снегом из мыльных пузырей. Повеселились на славу!
Отдыхом очень довольны в цело и отелем в частности.

Кристина

30.10.2015

Хотелось бы сказать тысячи слов благодарности Руслану за организацию нашего отдыха! За помощь в выборе, дельные советы, подход к клиентам и внимание даже к мелким деталям. Мы с семьей часто путешествуем и пользовались услугами нескольких туристических агентств Одессы, но такой оперативной и слаженной работы еще не встречали.Путешествие становится еще более незабываемым, если планировать его, помогают такие профессионалы, как Руслан! Обязательно обратимся еще.

Маргарита

27.10.2015

Спасибо этому агенству и Катерине в частности за отлично подобранный отель и качественно оформленный тур в Кемер)) классно одохнули

Анна

24.09.2015

Только вернулись из райского места. Поездка на Мальдивы была спонтанным решением и необходимо было быстро всё организовать. Огромная благодарность Екатерине, которая выслушав все пожелания очень быстро среагировала и предложила именно тот вариант, который являлся идеальным для нас. Отдыхали в Sun Island Resort&Spa 5*. Отличный отель с прекрасным расположением. Это была неделя наслаждения. Все прошло даже лучше, чем мы предполагали. Огромная благодарность Best Tour и в частности Екатерине! Теперь все путешествия будем планировать с вами! Спасибо!!!

Елена и Ролан

23.09.2015

Наша поездка в Черногорию оказалась спонтанной импровизацией, но даже несмотря на спешку, Best Tour справились на отлично! Профессионализм, крайне доброжелательный подход к клиентам и готовность учесть любые наши пожелания. В итоге — остались очень довольны отдыхом. Спасибо!

Лена и Вадим

13.09.2015

Собрались с мужем в Турцию первый раз, поэтому при выборе отеля полностью положились на рекомендации Руслана, остались очень довольны. Отдыхали в Onkel Resort: кормят обильно и разнообразно, с уборкой все в порядке, сам отель симпатичный и, для нас самый важный критерий, — со своим пляжем. Отдохнули отлично, только недели показалось маловато)
Руслан, не раз помянули вам добрым словом, особенно после того, как увидели, в какие дальние дали и в какие отели завозят туристов, по незнанию могли и сами такое выбрать)) Так что спасибо, будем обращаться.

Татьяна и Юрий

07.09.2015

Отпуск является, пожалуй, одним из самых приятных моментов для каждого человека! Теплая вода, яркое и приветливое солнце, свежий воздух, красота гор, зеленые растения, что ещё нужно! Хотим поблагодарить Best Tour за быстрый, прекрасно организованный отдых и яркие впечатления! Были в путешествии с 1 по 5 сентября в Турции в Кемере, останавливались в Kemer Dream Hotel, всем остались довольны (размещением,питанием, уборкой), отель соответствует своим 4*! Спасибо! Будем обращаться ещё!

Алексей

26.08.2015

Руслан здравствуйте! Спасибо большое! Отдухнули хорошо,весело. Отель(rehana royal beach) веселый,но немного грязноват,но это нас не на пугало,еда еще правда однобразная,но мы приехали не ради еды! А так все услуги были предоставленны отлично,даже на обратном пути летели на крутом самолете!

Севиль

02.07.2015

Спасибо Руслану!! Правильный и умелый подход к клиенту.приятно общатся.отдыхом довольны и взрослые и дети.место: Турция, TOPKAPI PALACE, Анталия. Спс BEST TOUR!

Алексей

27.05.2015

Лена,спасибо за отличный отдых в Таиланде.Отель Рита Ресорт просто супер. Мы остались очень довольны и будем обращаться к вам еще.С вами приятно отдыхать.

Наталья

27.05.2015

Наталья Швец
Добрый день! Спешу оставить положительный отзыв о данном агентстве) Екатерина уделила нам очень много времени, все подробно рассказала, объяснила, подсказала в каком городе именно лучше остановиться в Турции-выбрали Кемер и ни разу не пожалели! Спасибо огромное за чудесную маевку в отеле Imperial Sunland) Процветания вашей фирме и дальнейшего развития) Довольные туристы с Ильичевска)

Руслан

26.05.2015

Только что вернулись с семьёй из Турции. Отдыхали в Алании, отель White city Resort 5.
Впечатления потрясающие. Скажу сразу, что этот отель рассчитан в основном на немцев, т.е. там 80% заселено немцами. Питание было великолепное: мясо индейки, курица, рыба, баранина(очень прилично приготовлена), даже суши один раз давали, что до этого нигде не встречал.
Когда традиционно обедали в ресторане, то обслуживали официанты. Стояло только руку вверх поднять, как возле тебя возникает официант и приносит пиво, вино, сок или ещё что-то. Весь обслуживающий персонал весьма вежливый и улыбчивый. И что самое приятное, что не имеет значение немец ты или русский. Наших было весьма мало, но никого не ущемляли, всех обслуживали одинаково.
Надо отметить, что пиво было разливное(Tuborg), а не турецкое, как обычно. Наливали в стеклянные бокалы, если сидишь в ресторане или рядом с баром. Если на шезлонге возле моря или бассейна, то в бумажных одноразовых стаканах.
Единственный небольшой минус, так это то, что практически никто не говорит по русски. Английский или немецкий. Хотя элементарного знания английского вполне хватало. Для нас это было особо не принципиально.
Анимация была немного слабовата и вся на немецком(или английском), поэтому для нас она особого смысла не имела. С маленькими детьми постоянно занималась аниматорша, то рисовала, то ходила с ними. Дочка к ней привязалась, хоть и практически её не понимала. Как не странно, они нашли между собой общий язык.
Номер в отеле отличный, я бы ему дал пять с минусов(по пятибалльной шкале). Минус ставлю за отсутствие москитной сетке на балкон. Потому как были комары и хотелось ночью дышать свежим воздухом, а открыть нельзя было, т.к. комаров веcьма много.
Номера практически все одинаковые, за исключением семейных(там просто просторнее) и соотв. нет потребности что-то доплачивать, чтобы получить что-то лучше.
Ну вот как-то так. Все остались довольны отдыхом. Однозначно рекомендую вам этот отель. Это того стоит.

Любовь

11.12.2014

Огромное СПАСИБО сотрудникам фирмы….все прошло прекрасно)))!!! оформлялись на расстоянии, вошли в положение было много нюансов и пожеланий, все учли)))…отдыхали с детками с 29,11,2014 по 6,12,2014…встретили , разместили без задержек и «бакшишей»)))- обратно доставили так же без «нюансов»…. персонал супер!!!!….море — без комментариев))..солнышко — чудо…..!!! услугами этой фирмы пользовались впервые — очень волновались ))..теперь только сюда) — удобно, приятно и надежно!.. Спасибо всем девочкам операторам? которые потратили на меня столько время , отдельно приятно удивляла — оперативность ответов)….Удачи вам )))..Вы реально -THE BEST!!!

Юлия и Олег

23.09.2014

Этой осенью нам с мужем посчастливилось совершить необыкновенное путешествие.
Тур «И раз… и три… там Рим — смотри»
Страны: Польша, Чехия, Италия

Вроцлав — небольшой и очень уютный городок с потрясающими разноцветными домиками. Прага — загадачнее города я еще не видела. Карлов мост, Градчаны, Собор Святого Вита (такой величественный, что захватывает дух), Староместская площадь с необыкновенными астрономическими часами… и конечно вкус настоящего пива)). Из трех посещенных нами стран конечно наиболее яркие впечатления остались от итальянских городов.

Рим, Венеция, Флоренция просто очаровали меня. Это невероятное ощущение, когда то, о чем ранее приходилось только читать или слышать, видишь своими глазами. Великолепная Флоренция, необычайной красоты Площадь Чудес в Пизе, прогулки на гондолах по венецианским каналам, а про Рим я могу говорить часами… Ватикан, Собор Святого Петра, Колизей, Форумы, Пантеон и все эти многочисленные площади, фонтаны, извилистые улочки… Сикстинская капелла (!!!) — теряешь дар речи от этого великолепия… Минуты, проведенные в этой необыкновенной стране навсегда останутся в нашей памяти.

Огромная благодарность менеджеру Бест Тур Катерине, нашей сопровождающей Анне Романюк. Благодаря ее прекрасным организаторским способностям мы всюду успевали и не потеряли ни минуты такого драгоценного в другой стране времени даром. Также хочется сказать большое спасибо водителям нашего рейса — благодаря профессионализму этих людей мы нигде не опаздывали и, что более существенно, в целости и сохранности вернулись домой=)

P. S. Рекомендую этот тур еще сомневающимся .

Ольга

18.09.2014

Летали в феврале на Тенерифе от Бест Тур в отель Villa Adeje Beach 3*..остались очень довольны.Отель свои 3 звезды оправдывает, еда очень вкусная, убирали каждый день, русских в отеле очень мало…От отеля до пляжа мы поднимались 8 минут..на пляже зонтики и шезлонги платные.Экскурсии брали на улице….ездили на вулкан Тейде, Лоро парк, аква парк, и ездили на катере смотреть китов, самостоятельно поехали в Лямурятник…

Отдых просто супер!!рекомендую посетить такую прекрасную страну Испанию..

Ирина

11.09.2014

Спасибо большое за замечательный отдых в ОАЭ, организовано все очень хорошо.Ездили в отель MARHABA RESORT 3* Шарджа.
Но конечно же впечатлил эмират Дубай -восточная сказка!

Юля

03.09.2014

Только верулись из Турции. Были в отеле Green heel BAY 2 взрослых и 2 ребенка до 2 лет! Отдых прошел на ура! Все супер. Спасибо :-)

Яна

03.08.2014

Тунис волшебная страна, качественно отдохнули… Спасибо огромное менеджеру Олегу , надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))

Виктория и Дмитрий

12.07.2014

Опишу свой отзыв про Крит….летали от Джоин Ап в отель Hiqh Beach 4 звезды в районе Малия.Тур обошелся в 1200 евро за 2 взр.+2 ребенка.все включено. Впервые за мое путешествие в аэропорту продавали первые места в самолете по 50 грн за человека)))я была в шоке, а люди платили, такое ощущение что прилетят быстрее или быстрее приедут в отель, но это дело личное…Итак, дорога в отель заняла 45 минут.отель выбирала с песчаным заходом в море и ес-но на свой бюджет.Отелем мы остались довольны.он маленький, компактный. уютный…полностью свои 4 звезды оправдал.Погода не подвела.в последний день были небольшие волны и мы с удовольствием плавали на волнах…напротив пляжа есть небольшой островок туда тоже можно плавать…по поводу экскурсий или брать авто на прокат, то мы выбрали экскурсии…нам интересно ехать и слушать что рассказывают о стране а не просто ехать и смотреть, правда есть минус много людей но все были пунктуальные и во время возвращались к автобусу, и минус что бывало мало времени свободного(для нас это было купание в заливе и на озере)
экскурсии покупали на улице…наша первая экскурсия была в Кносский дворец — женский монастырь Богородицы — плато Лассити — гончарная мастерская — пещера Зевса стоила 38 евро ребенок 19 евро а за малышку 4 лет бесплатно…обед не входил..
интересная экскурсия на дворец было времени 1.40 и этого хватило…было очень жарко там…я представляю что летом….в монастыре тоже долго не были да и делать там особо нечего…походили, поставили свечки, набрали свяченой воды и уехали…на плато нас завезли на обед и дальше в мастерскую где каждый ребенок делал изделие…и после пещера Зевса…нам дали времени 20 минут на подъем, 20 минут там и 20 минут назад…у нас подъем занял 15 минут не спеша там спустились обошли круг и назад…времени хватило всем кто поднялся..

вторая экскурсия была в Монастырь Аркади — Ретимно — озеро…
один минус нас забрали первыми и последними привезли)))в остальном нам больше всего понравилась эта экскурсия…
в монастыре у нас было 40 минут свободного времени походили, посмотрели, там есть кипарис где осталась турецкая пуля, посмотрели черепа ну и конечно рассказ гида в автобусе…после поехали в Ретимно нам дали время 1.40 и этого нам хватило чтоб погулять…больше уже не хотелось…начиналась жара…хотелось на озеро)) по дороге проезжали пляж длиною кажется 8 км где купаться можно только в спокойную погоду…красивая природа…заехали на обед возле озера и на самом озере 1.30…вот этого времени маловато нам было)))мы взяли катамаран (10 евро) и поплыли на другую сторону ловить черепах…устроили фотосессию им)) искупались вода по градусам как в море…оттуда не хотелось уезжать

Виктория

22.06.2014

супер отдохнули, скоро полетим опять. В отдельности спасибо большое менежеру Олегу)

Оксана

20.01.2014

Лена, спасибо большое за подбор бюджетного предложения и организацию нашего отдыха в Тайланде! 11 незабываемых дней в курорте Каолак, Новый Год и Рождество в Андаманском море — это круто!мы убедились, что есть еще райские места в «стране улыбок»!

Alexander

04.02.2013

Спасибо огромное всем сотрудникам!!! За консультации и советы, за помощь в организации двух великолепных отпусков. Желаю расти и развиваться.

Ирина

24.09.2012

Хочу сказать девочкам большое спасибо! Мы вернулись с Кипра. Сказать что нам понравилось- это ничего не сказать. Кипр — райский уголок на земле. Вернулись с мужем счастливые и отдохнувшие. Великолепные экскурсии, потрясающая греческая кухня, очень доброжелательны е киприоты, теплое море, дайвинг, шоппинг, там есть все!!! Обязательно вернемся в эту страну, потому что многое еще не успели посмотреть. Большой плюс отелю. Спасибо!

Андрей

03.09.2012

Мне понравился Ваш сайт, думаю вскоре поехать на отдых, думаю обращусь к Вас за его организацией.

Ирина

31.08.2012

Огромное спасибо! Отлично отдохнули в Испании за совсем недорого. Жалко, быстро неделя пролетела.

Оставьте ваш отзыв




Обзор

Обзор

Обзор

Обзор

Обзор

Обзор

Добавить файл

пять × два =

Наверх